采购公告
发布日期:2019-11-18浏览次数:字号:[ ]


 

1.采购条件

本采购项目为利川市纪委2019-2020年度食堂物资配送供应商采购项目供应商遴选,采购人为利川市纪律检查委员会,资金来自利川市纪律检查委员会运转经费。采购代理机构为湖北科律建设工程项目管理有限公司,根据采购人提供的明确采购方式函,对该项目以竞争性磋商方式进行采购,欢迎符合该项目资格条件的供应商参与投标。

2.项目名称与概况

项目名称:利川市纪委2019-2020年度食堂物资配送供应商采购项目供应商遴选

招标编号:HBKLES-2019018

供应范围: 利川市纪委2019-2020年度食堂物资配送, 具体要求详见采购文件第三章。

服务期限:2年

采购内容:采购1家协议配送供应商。

3. 投标人的资格要求

3.1供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件;

3.2供应商应是中华人民共和境内注册的企业或个体工商户,经营范围涵盖本项目,有能力提供本采购项目所需货物及服务;

3.3供应商应具备有效的食品流通许可证或食品经营许可证;

3.4投标供应商具有固定的经营场所、良好的贮存条件,具备从事干货、蔬菜等的条件,投标供应商近2年内无违法经营及食品安全事故等不良记录;

3.5未被列入“信用中国”( 网http://www.creditchina.gov.cn  )“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人”、“政府采购不良行为记录”名单。 

3.6本项目不接受联合体投标。

4.资格审查方法

本次采购资格审查方式采用资格后审。

5.采购文件的获取

5.1凡有意参加的供应商,请于2019年11月18 日至11月 25日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30分至11:30分,下午14:30分至17:00时(北京时间),持法人授权委托书原件、经办人身份证原件、食品流通许可证或食品经营许可证复印件、三证合一的营业执照(复印件加盖印章)到湖北科律建设工程项目管理有限公司(利川市滨江北路滕川酒店路口三楼)报名并购买竞争性磋商文件。

5.2磋商文件每套售价300元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间2019年11月 29日9时00分,地点为:湖北科律建设工程项目管理有限公司(利川市滨江北路滕川酒店路口三楼)。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次采购公告在利川市纪检监察网上发布。

8.联系方式

采购人:利川市纪律检查委员会

地 址:利川市清源路38号

联系人:蒲先生

电话:13329836780

招标代理机构:湖北科律建设工程项目管理有限公司

地址:利川市滨江北路滕川酒店路口三楼

联系人:覃先生

电话:13760480808





打印本页 关闭窗口