当前位置: 首页
>三农之窗 >三农动态
宜昌兴山县考察团来我市调研香菇产业发展
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2017-09-13 17:00:20 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

95日,宜昌兴山县县委办副主任、农办主任卢盛林一行来我市参观考察2017年香菇产业扶贫模式。市农业局局长熊玉令与农办综合股、农业局经作股陪同调研。

 

      熊玉令局长介绍了我市香菇产业扶贫发展的基本情况,并就香菇产业扶贫五个一做法作了专题汇报,全面介绍了利川市香菇产业发展现状和未来规划。

 

考察组一行先后到汪营镇易地搬迁集中安置点井坝村和湖北盛稀源农业科技公司香菇基地实地调研,调研结束后兴山县一行与市农业局陪同人员就香菇产业开展座谈交流。

兴山县卢主任对利川市出台的香菇产业扶贫政策助力精准扶贫的做法给予高度评价,给汪营镇“打造香菇小镇,决战扶贫攻坚”点赞,并希望以后两地共享产业发展经验,加大合作交流,推动本地产业发展。

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>
利川风光更多>>