当前位置: 首页 >政务要闻
利川离退休党支部书记集体培训
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2017-09-13 16:39:26 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

  中国利川网讯(全媒体记者 牟黎黎 通讯员 马晓岚)9月13日,利川组织全市离退休党支部书记培训,凝聚老干部的正能量,进一步加强基层党组织建设,不断提升离退休干部党组织建设整体水平,更好地发挥离退休干部党组织和党支部书记凝聚老同志、引领老同志的重要作用。市委常委、组织部长邓勇出席培训会。

 

  目前,全市共有离退休干部党员3375名,离退休干部党支部48个。这些党员和党组织是全市改革发展稳定的重要依靠,也是做好离退休干部工作的关键所在。加强基层基础工作,抓好离退休干部党员和党组织建设显得十分重要。

 

  培训会上,国税、建南离退休示范党支部分别介绍了各自的创建经验,老干局相关责任人就离退休示范党支部创建工作进行了安排部署,并组织所有与会人员集中学习了上级相关文件精神。

 

  就下一步工作,邓勇指出,全市离退休干部党组织和党员要提高思想认识,深刻领会老干部工作的新部署新要求;强化政治引领,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强思想建设,注重作用发挥,注重示范引领;夯实工作基础,不断增强离退休党组织建设创新发展;同时希望离退休老干部们发挥优势特长,充分彰显离退休干部讲奉献有作为的优良作风。

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>
利川风光更多>>