当前位置: 首页 >政务要闻
【六城同创】柏杨客运站正式投入运营
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2017-09-13 16:00:52 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

 

  中国利川网讯(通讯员 陈光明 杨旭)9月12日,柏杨坝镇辖区内通行的长途客车、城乡公汽、“村村通客车”数十台车辆,在柏杨坝村“银子淌”新车站有序进出站,配载客流,标志着历经半年改扩建的柏杨客运站正式投入运营。

 

  该客运站占地面积3000余平方米,总投资200多万元,日接待客流可达3500人次以上。站务楼、候车室、检修台、停车场、消防通道、进出站口和站前广场等功能设施齐全完善。安全例检、现场管理、出站门检、“三品”查堵、GPS监控等管理人员配备合理,工作状态规范有序,保障了客运车辆载客进出安全及司乘人员享受优质服务的需要。

 

  据了解,柏杨坝集镇是省际干线利云路、利奉路的必经之地,一度时期以来,客流量大,车辆剧增,客运车辆随意占道流动揽客,加剧了交通拥堵,存在严重的安全隐患。新客运站的建成和启用,规范了客运秩序,缓解了集镇交通压力,为司乘人员提供了安全、舒适的环境。对于推动该镇的“六城”同创,促进文明和谐,提升窗口形象品位具有重要意义。

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>
利川风光更多>>