当前位置: 首页 >部门动态
都亭开展社区服刑人员集中教育学习活动
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2017-09-11 10:46:46 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

  中国利川网讯(通讯员 蒲琴)9月8日,都亭司法所组织58名社区服刑人员开展集中教育学习培训,集中学习《社区矫正实施办法》中关于矫正机构、矫正小组的构成、给予警告处分、撤销缓刑、社区服刑人员应遵守的管理规定相关内容。

 

  本次集中教育学习培训会既是对全体社区服刑人员的警醒、督促和鼓励,也是提高对社区民警、综治专干对该项工作的认识和业务培训,在要求全体社区服刑人员明确身份,增强服刑意识的同时,也向他们传达了政府各级部门对他们的关心与希望,鼓励他们正确认“昨天”犯下的错误,立足“今天”,树立信心、踏实工作、用饱满的热情和崭新的面貌去创造美好的“明天”。

 

  据统计,该所已累计接收社区服刑人员273名,累计解除215名,在矫58人。

 

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>
利川风光更多>>