当前位置: 首页
>招商引资 >招商资讯
广东侨商团赴利川寻商机
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2017-08-28 17:33:09 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

 

  中国利川网讯(全媒体记者 丁莉)7月10日,英国广东总商会会长、广东省侨商投资企业协会副会长,北京同仁堂(英国)公司董事长、北京同仁堂(香港)药业有限公司总经理、广州康和药业有限公司副董事长兼首席执行官鲁展雨,率广东省青年侨商团赴利川进行考察,寻找合作项目促进两地共同发展。

 

  活动中,利川向侨商团进行了招商引资项目推介,诚邀侨商到利川投资兴业;侨商团与利川进行了政企互动交流,并深入位于元堡乡复兴村的华中珍稀药谷——百草源进行实地考察。

 

  侨商团表示此行对利川良好的自然生态印象深刻,认为双方可以在中药产业、有机农业、再生能源、房地产开发等多领域寻求合作,他们乐意在致力于带动西部地区发展的同时与利川一道发展。

 

  市委常委、统战部长刘勇参加座谈会并陪同考察。

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>
利川风光更多>>