当前位置: 首页 >应急管理
州环保局首轮“双护双促”检查利川52个点位
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2017-08-20 17:50:31 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

 中国利川网讯(通讯员 罗晨)8月18日,笔者从州环保局组织的第一轮“双护双促”综合执法行动总结会获悉,在8月3号开始、共历时15天的交叉综合执法行动,执法组分9个内容,深入利川市52个点位进行了现场检查,拟移交问题清单12件,其中重点问题4个,一般性问题8个。

 

  执法组认为,利川市环保局日常监管工作基本到位,工作作风扎实,履职尽责情况良好。在涉及面广、人员紧缺的情况下,无监管死角,无重大问题出现,值得肯定。建议利川环保局在执法监管过程中加强痕迹管理。

 

  市环保局表示,对检查中发现的12个问题照单全收,立即制订责任清单,落实责任到人,限定2个月内督促整改到位。

 

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>
利川风光更多>>