当前位置: 首页
>招商引资 >招商资讯
武汉光谷商会代表赴利川进行特色项目考察
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2017-08-18 18:13:41 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

  中国利川网讯(通讯员 罗云华)8月14日,武汉光谷商会会长游守本一行赴利川考察特色小镇建设、装配式建筑等项目。

 

    “利川特色航空小镇建设立意新、起点高、辐射广、前景好、可操作性强,是一个很值得深度参与的实项目、好项目!”商会代表团听取了利川通用机场及特色航空小镇建设构想情况、利川聚集优势资源,尤其把气候资源、清江河保护与利用、田园综合体等融纳其间,点赞不已。

 

    在考察了谋道镇苏马荡香榭春都等旅游地产项目后,大家对该地的气候、植被、生态、区位以及楼盘的依山靠势而建赞不绝口。商会代表团随后考察利川教育新区,听取了新区规划布局以及未来的发展定位,详细了解了与之相应的特色教育小镇建设情况。

 

    商会代表团建议,利川要围绕自身特色产业实际筛选一批需要外界参与的项目,可以与武汉光谷商会深度对接,大家合力把利川真正打造成为投资者青睐的兴业沃土。

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>
利川风光更多>>