当前位置: 首页
>招商引资 >招商资讯
“2017仲夏苏马荡”富硒农特产品展销周活动启幕
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2017-08-16 18:11:50 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

 

富硒农特产品展览区

 

    中国利川网讯(见习记者 丁允)8月8日,“2017仲夏苏马荡”富硒农特产品、避暑房源、全城旅游展销活动展销周活动拉开帷幕。当天上午,各参展商户已完成布展。该活动将持续到12日。

 

    此次展销会由市人民政府主办,谋道镇政府和市商务局承办,利川市同鑫房地产开发有限公司(皇家一号)协办,旨在培育利川旅游商品品牌,搭建旅游商品展示交易平台,进一步繁荣该市旅游商品市场;带动全域旅游品牌的提升,促进旅游商品经济快速发展,推动旅游产业转型升级。

 

 

避暑房展览区

 

    据悉,全市有40家生产、加工、电商及经销企业,10家房地产企业和10家旅行、旅游、民宿、全域旅游企业参展,参展产品主要为富硒农特产品、富硒美食产品、特色小吃、工艺品及旅游产品,避暑房和旅行社旅游景点的推介等。

 

    活动当天虽然下着雨,但仍然吸引了众多在此休闲避暑的游客和当地群众前来咨询、购买。

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>
利川风光更多>>