当前位置: 首页 >人事任免
利川市第九届人民代表大会常务委员会关于聘请黄成浩等三名同志为市人大常委会法律顾问的决定
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2017-07-27 16:40:33 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

(2017年7月27日利川市第九届人民代表大会常务委员会第五次会议通过)

  

  利川市第九届人民代表大会常务委员会第五次会议听取和审议了《利川市第九届人大常委会主任会议关于聘请黄成浩等同志为市人大常委会法律顾问的议案》。会议认为聘请法律顾问是践行十八届三中全会关于“普遍建立法律顾问制度”精神的具体体现,也是探索人大工作机制创新的有益实践,有利于进一步提升人大工作科学化、民主化、法治化水平,决定批准这个议案,聘任黄成浩、凌映、吴宗宪三名同志为市人大常委会法律顾问。

  

  

  

                         利川市人大常委会

                        2017年7月27日

  

  

  

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>
利川风光更多>>