当前位置: 首页 >党委文件
市委办公室 市政府办公室关于通报表扬“法治利川”建设工作突出单位的通知
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2017-01-09 10:15:57 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

 市委办公室 市政府办公室

关于通报表扬“法治利川”建设工作

突出单位的通知

 

各乡镇(街道、开发区)党委,市人武部党委,各乡镇人民政府,街道办事处、开发区管委,市委各部办委,市级国家机关各办局及各人民团体:

今年以来,市委、市政府始终把法治建设作为抓发展、促改革、保稳定的重要举措,始终把法治建设放在统筹促进利川发展的“五市战略”定位中谋划布局,自觉担当起推进法治建设的主体责任。

在市委、市政府的正确领导和各部门的共同努力下,“法治利川”建设成效明显,广大干部群众法治意识、法治素养明显提高,依法办事、依法行政成为自觉,全市上下营造了浓烈的法治建设氛围。在2016年全州法治建设状况民意调查中,利川市法治建设状况满意度得分位列全州第一,人民群众对法治建设的知晓率、满意度明显提高。

为鼓励先进,树立典型,经市委、市政府研究同意,决定对市委政法委、市政府法制办、市司法局等3个单位予以通报表扬。希望受表扬的单位珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩,全市各级各部门及广大干部群众要以先进为榜样,团结拼搏、扎实工作,为“法治利川”建设作出新的更大贡献。

 

 

 

    中共利川市委办公室        利川市人民政府办公室

                            201715日

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>
利川风光更多>>